Home Button

2018

Selezione di aziende per pubblicazione: “DOP e IGP: le eccellenze alimentari della provincia di Cosenza – Percorsi di Gusto 2018”
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 11.12.2017 al 30.04.2018 prorogato periodo di pubblicazione al 31.07.2018.
(Termini di presentazione candidature: proroga al 31 luglio 2018)

Sedute di Assaggio degli Oli Vergini di Oliva - ed. 2018
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 11.12.2017 al 28.02.2018 prorogato periodo di pubblicazione al 31.07.2018 a seguito di rimodulazione delle sedute
(Termine di presentazione domande di partecipazioneentro le ore 12:00 del 11 maggio 2018)

Avviso per la partecipazione a L’Alta Via del Gusto Trentino - Ed. 2018
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 22.01.2018 al 11.02.2018
(Termine di presentazione candidature: 30 gennaio 2018)

 

 

 


2017

Corso per la Formazione di Assaggiatori di Oli Vergini di Oliva - Ed. 2018
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 11.12.2017 al 31.05.2018
(Termine di presentazione domande di partecipazione: entro le ore 12:00 del 30 marzo 2018)

Sedute di Assaggio degli Oli Vergini di Oliva - ed. 2018
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 11.12.2017 al 28.02.2018 (rimodudazione ciclo sedute)
(Termine di presentazione domande di partecipazione: entro le ore 12:00 del 11 maggio 2018)

Selezione di aziende per pubblicazione: “DOP e IGP: le eccellenze alimentari della provincia di Cosenza – Percorsi di Gusto 2018”
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 11.12.2017 al 30.04.2018
(Termini di presentazione candidature: proroga al 31 luglio 2018)

Concorso “L’Oro dei Bruzi” - Quinta Edizione - 2018
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 05.12.2017 al 18.03.2018
(il termine di scadenza presentazione candidature: 31 gennaio 2018 - prorogata al 19.02.2018)

Concorso "Investimenti e idee 4.0: raccontiamo le iniziative della Provincia di Cosenza"
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 31.10.2017 al 31.12.2017

Welcome Italia 2017 Londra - 13/15 ottobre 2017
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 25.09 al 31.10.2017

Concorso "Il sito più smart della Provincia di Cosenza"
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 09.08 al 23.10.2017

Corso per Assaggiatori di Olio - edizione 2017
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 16.05 al 31.07.2017

Avviso Pubblico per acquisizione di servizi - DD n. 18/2017 Promocosenza
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 02.05 al 24.05.2017

Avviso Pubblico per acquisizione di servizi - DD n. 19/2017 Promocosenza
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 02.05 al 24.05.2017

Concorso “L’oro dei Bruzi” - Quarta Edizione
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 08.02 al 13.03.2017


2016

Corso per il 2° livello di qualificazione professionale per Sommelier
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 24.10 al 5.11.2016 - Prolungato periodo di pubblicazione fino al 12.11.2016 a seguto della proroga della scadenza di partecipazione all'11.11.2016.

Avviso di selezione per incarico professionale esperto laureato in Chimica - pubblicazione graduatoria
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 20.10 al 20.11.2016

Procedura di acquisto in economia per il servizio di pulizia della sede del Laboratorio Chimico dell'Azienda Speciale Promocosenza
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 30.09 al 16.10.2016

Borsa di studio per la formazione di un laureato in Chimica - Graduatoria Definitiva
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 14.09 al 05.10.2016

Avviso di selezione per incarico professionale esperto laureato in Chimica
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 27.06 al 30.07.2016

Procedura negoziata indiretta per l'affidamento della fornitura di materiale di cancelleria e toner.
In pubblicazione sull'Albo Camerale On line dal 18.05 al 30.05.2016

Avvio Procedura di Gara fornitura Server per archiviazione dati programma di gestione laboratorio
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 12.01 al 20.01.2016


2014

Selezione pubblica per il reclutamento con contratto a tempo determinato di durata triennale-par-time per n.1 profilo tecnico chimico
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 07.04 al 29.05.2014


2013

Manifestazione di interesse per la selezione ed il conferimento di incarico professionale PROFILO TECNICO CHIMICO - DIPLOMA DI CHIMICO BIOLOGICO E TITOLI EQUIPOLLENTI
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 08.02 al 25.02.2013

Selezione di aziende olivicole interessate alla partecipazione al Concorso "L'Oro dei Bruzi" per i migliori oli extravergine di oliva della provincia di Cosenza 1^ edizione
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 08.02 al 04.03.2013

Graduatoria Manifestazione di interesse per la selezione ed il conferimento di incarico professionale PROFILO TECNICO CHIMICO - DIPLOMA DI CHIMICO BIOLOGICO E TITOLI EQUIPOLLENTI
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 20.03 al 02.04.2013

Evento di incoming wine Progetto SIAFT IV - 28/31 maggio
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 29.05 al 07.06.2013

Avviso Pubblico - Produzione, realizzazione e messa in onda di due trasmissioni televisive dedicate al comparto vitivinicolo ed oleicolo della provincia di Cosenza
In pubblicazione sull'Albo Camerale on line dal 04.07 al 14.07.2013

Indizione di una procedura di acquisto in economia per il servizio di pulizia della sede del laboratorio chimico dell'Azienda speciale Promocosenza.
CIG Z440B8BC9C - Scade il 27/09/2013